sábado, 11 de abril de 2015

Torta gelada de brownie

Eu duvido que exista uma pessoa que goste mais de brownie do que eu... Amo chocolate, e o brownie macio e que derrete na boca, hummmm... isso só acontece com chocólatras... kkkk ... Passo a vcs mais uma receita deliciosa dessa maravilha que é o brownie.



Ingredientes

· 1 caixa de mistura para brownie
· 300 g de cream cheese
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
· 2 ovos
· 150 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Forre com papel alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm. Coloque a massa de brownie e leve ao forno pré aquecido a 300ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.

Distribua sobre o brownie e volte ao forno na temperatura de 250ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate em banho maria, coloque em saco de confeitar e decore a torta. Sirva bem gelada.

Dica: Se preferir cubra com calda de frutas vermelhas.