quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

BATATAS LAMINADAS COM BACON E QUEIJO



Mais uma de minhas gordices da cozinha. Esta receita de batata laminada com bacon é simplesmente fantástica. A batata fica crocante e cheia de sabor. Excelente para acompanhar carne ou peixe ou simplesmente servir como entrada. Uma delicia de comer rezando... conforme prometi nas redes sociais aí vai a receita... simples e deliciosa.

INGREDIENTES:

10 BATATAS INGLESAS BRANCAS GRANDES
10 FATIAS DE BACON(cortadas em 4 quadrados)
200 GRAMAS DE QUEIJO FATIADO(da sua preferencia,usei mussarela)
CHIMI CHURRI OU OUTRO TEMPERO DO SEU AGRADO
AZEITE DE OLIVA PARA REGAR AS BATATAS
REQUEIJÃO OU CATUPIRY PARA COBERTURA

MODO DE PREPARO


- PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 200º
- LAVE MUITO BEM AS BATATASE FURE ELAS COM UM GARFO,
- COLOQUE EM UM SAQUINHO PLASTICO PRÓPRIO PARA MICROONDAS, 
- COLOQUE NO MICROONDAS POTÊNCIA MÁXIMA POR 10 MINUTOS
- ESPERE ESFRIAR E CORTE-AS EM LÂMINAS, MAS SEM CHEGAR A PARTIR
- INTERCALE NOS CORTES FATIAS DE BACON E QUEIJO
- REGUE COM BASTANTE AZEITE DE OLIVA 
- POLVILHE CHIMI CHURRI
-CUBRA COM REQUEIJÃO OU CATUPIRY E SE DESEJAR POLVILHE AINDA POR CIMA QUEIJO PARMESÃO RALADO.
-LEVE AO FORNO A 200º POR 30 MINUTOS.
BOM APETITE.