segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Depois de algum tempo sem postagem, volto a ativa... desculpem os meus leitores, o agito por aqui é tão grande... inauguramos nossa loja física e o tempo ficou ainda mais curto... 

O nosso maior sucesso é a nossa cuca... por isso resolvi compartilhar com vcs uma das receitas de cucas que usamos... fofa e com uma farofa super crocante e bem recheada... uma delicia dos deuses...



Cuca rápida

Tempo de Preparo:55
Rendimento:20 porções

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de leite
2 colheres de manteiga ou nata
1 colher (sopa) de royal
Farinha até a massa ficar só um pouco firme

Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar até ficar bem clarinho
Coloque a manteiga e o leite e bata mais
Em seguida acrescente a farinha e o royal e bata uns 5 minutos
A massa deve ficar meio mole
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

O recheio pode ser usado o que a sua criatividade permitir... doce de leite, goiabada, coco, requeijão, morango, uva.... por fim o que vc desejar.